うるめ料理

宇佐もん一本釣りうるめ   サイトマップ 特定商取引に基づく表示

TOP >> 一本釣りうるめとは >> うるめ料理

うるめ料理

特にイタリアンの食材として注目されているうるめいわしを、 イタリアの代表的な料理のカルパッチョにしてみました。
鮮度が良いうるめいわしだからこそ出来る一品といえます。 新鮮な身の赤さと、皮を剥いだ部分の色目のコントラストが、食欲をそそります。

すり身の代表作といえるつみれ汁を、鮮度抜群の状態ですり身にし、 急速冷凍をかけたうるめいわし加工品で作ってみました。
鮮度が良いので臭みが少なく、しょうがの味とうるめ本来の味わいが、 絶妙にミックスされ、上品な味わいの仕上がり。そのまま解凍して、すぐに使えます。

  • 水揚げのこだわり
  • 加工のこだわり
  • うるめ料理

商品詳細

  • うるめ鮮魚
  • うるめフィレ酢締め
  • うるめフィレ姿寿司用
  • うるめすりみ(味付けあり)
  • うるめすりみ(味付けなし)

うるめ

一本釣りうるめとは

  • 水揚げのこだわり
  • 加工のこだわり
  • うるめ料理
  • サンプル請求
  • 協議会の紹介
  • お問合せ
  • イベント情報
  • マスコミ情報
  • 宇佐もんや店舗紹介

インフォメーション

  • お客様情報について

宇佐もん一本釣りうるめ インフォメーション

企業組合宇佐もん工房の紹介
業務用サンプル請求

| トップ | 企業組合 宇佐もん工房の紹介 | プライバシーポリシー | 特定商取引に基づく表示 | リンク | サイトマップ 

Copyright(C)Usamon Ipponzuri-Urume All Rights Reserved.