カナッペ3種

材料

バケット 1本
うるめサーディンは塩麹あじ
○人参とレーズン
人参
レーズン
オリーブオイル
○大根、人参、きゅうりの塩麹漬
大根
人参
きゅうり
塩麹
トマト、玉ねぎ、オリーブオイル小さじ1、レモン汁小さじ0.5、パセリ少々
トマト
玉ねぎ
少々
オリーブオイル 小さじ1
レモン汁 小さじ0.5
パセリ 少々
ブラックペッパー  

作り方

1 バケット 1本 2cm位に切ってトースターで焼く。

2 ○人参とレーズン

人参は千切りし塩をふって、しんなりさせる。
レーズンはお湯でもどしておく。
混ぜ合わせたらオリーブオイルを」少々加え、バケットに乗せうるめをのせる

3 ○大根、人参、きゅうりの塩麹漬

食べやすい大きさにスライスし、塩麹に漬けておく。
しんなりしたらバケットに乗せうるめも乗せる。

4 ○トマト、玉ねぎ、オリーブオイル小さじ1、レモン汁小さじ0.5、パセリ少々

トマトは5mm角に切り、玉ねぎはみじん切りにし、塩少々ふり
水分が出てきたらしぼってトマトと合わせ、うるめを
フォークでほぐし、レモン汁、オリーブオイルを加えてバケットの上に
混ぜ合わせたものを乗せる。御好みでブラックペッパーをかける

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一本釣りうるめいわし商品

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